Печатать
12 июля 201819:07

Авилов рассказал о ходе строительства платного моста

Авилов рассказал о ходе строительства платного моста
0
С жителями областного ценнтра глава городской администрации в неформальной обстановке встретился 12 июля в кремле

Глава администрации Тулы Евгений Авилов рассказал собравшимся 12 июля в кремле о перспективах строительства платного моста через Упу.

Один из блогеров, пришедших на «Газон», задал главе администрации вопрос: зачем стоить платный мост чтобы на всю страну прослыть городом дураков?

Евгений Авилов, в свою очередь, пояснил, что бюджет развития Тулы составляет 1 млрд 800 тысяч рублей в год, но задач и проблем, которые требуют бюджетного финансирования, гораздо больше.

«Это примерно 6 млрд на переселение 120 тысяч человек в Туле, на дороги около 2 млрд , плюс сфера ЖКХ, строительство новых школ. На все цели развития Тулы нужно около 30 млрд рублей», — сказал глава городской администрации.

Авилов предложил туляку, который уверен что можно найти бюджетные средства на мост, предложить свою помощь и найти деньги.

Также глава администрации Тулы рассказал тулякам, что процесс строительства моста тормозится из-за небольшого участка земли, который владельцы из другого города не соглашаются передать городу на предложенных условиях.

«Если бы пошли на их требования и выкупили участок по их цене, было бы возбуждено много уголовных дел», — заметил Авилов.

По его словам, ситуацию власти пытаются урегулировать в правовом поле.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
05 мая 2018
Авилов принял участие в высадке деревьев на субботнике 5 мая Авилов принял участие в высадке деревьев на субботнике 5 мая
06 июня 2018
Евгений Авилов выяснил перспективы развития тульского велогородка Евгений Авилов выяснил перспективы развития тульского велогородка
02 июля 2018
Туляки смогут проголосовать за план ремонта дорог на 2019 год — Крыгин Туляки смогут проголосовать за план ремонта дорог на 2019 год — Крыгин
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)