Печатать
04 июля 201816:16

Авилов вручил партбилеты новым членам городской команды ЕР

Авилов вручил партбилеты новым членам городской команды ЕР
0

Тульские единороссы поздравили новых партийцев и обсудили вопросы аудита первичных отделений. Как стало известно ИА «Тульская пресса», накануне секретарь городского отделения партии Евгений Авилов провел заседание МПС ЕР.

Он вручил партбилеты новым членам городской команды «Единой России», пожелав им успехов в общественно-политической  деятельности, активности в реализации поставленных перед партийцами задач, а также выразил уверенность в том, что совместная работа будет эффективной и принесет пользу в решении социально значимых вопросов на территории муниципального образования.

Кроме того, по данным пресс-службы Тульского регионального отделения партии, члены городского политсовета обсудили вопросы, связанные с проведением внутрипартийного аудита организации работы первичных отделений. Он проводится с целью совершенствования их деятельности, повышения ее результативности.

Для координации этого процесса была сформирована рабочая группа, ее возглавила руководитель местного исполнительного комитета «Единой России» Дарья Герасимова. Среди задач партийного органа -  обобщение итогов проведенной проверки, подготовка предложений и рекомендаций по активизации работы и укреплению «первичек».

Кроме этого, партийцы утвердили план работы Тульского местного отделения и согласовали план работы фракции «Единая Россия» в Тульской городской Думе 5-го созыва на второе полугодие 2018 года.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)