Балашов пообещал болельщикам, что абонементы на футбол отдадут 25 июля

Балашов пообещал болельщикам, что абонементы на футбол отдадут 25 июля

Гендиректор ПФК «Арсенал» Дмитрий Балашов заверил болельщиков, ожидающих замену абонементов, что 25 июля их выдадут.А если нет, то на матч с «Динамо» пустят по чеку.

«С этого сезона абонемент будет выполнять роль клубной карты, - рассказал Балашов пресс-службе клуба. - Специально для их владельцев мы запустили уникальную программу лояльности «Бесценные футбольные впечатления». Ее участниками будут владельцы абонементов и специальных карт нашего партнера банка «Газпромбанк» (Акционерное общество). Хочу подчеркнуть, что мы одними из первых среди клубов премьер-лиги открыли абонементную программу на сезон-2018/19, однако потребовалось дополнительное время для устранения возникших технических сложностей. В настоящее время все проблемы устранены. Выдача абонементов начнется 25 июля в офисах АО «Газпромбанк». Для удобства болельщиков в офисах АО «Газпромбанк» будет работать специальное окно выдачи абонементов. Мы просим болельщиков с пониманием отнестись к возникшей ситуации.

На случай возникновения форс-мажорных ситуаций мы предусмотрели следующий вариант. Болельщики, оплатившие абонемент, но не получившие его, смогут посетить 29 июля первый домашний матч «Арсенала» в РПЛ с московским «Динамо» по билету, который был выдан при покупке абонемента».

Между тем, оформить абонемент, по нашей информации, теперь можно и по старинке — без клубной карты. Сделать это можно в кассе №4 — ежедневно с 13 до 18 часов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.