Печатать
10 июля 201816:35

"Битва за Тулу - 2": Стали известны имена бойцов главного карда!

"Битва за Тулу - 2": Стали известны имена бойцов главного карда!
0

Не пропусти, чтобы потом не жалеть! Суперсвет, мощнейший звук! Нервы на пределе! 10 потрясающих по зрелищности поединков! и только звёздные имена!

Билеты на первую, легендарную «Битву за Тулу» были распроданы мгновенно. Эмоциональный накал, грандиозная атмосфера праздника с незабываемым послевкусием победы и волнующей надеждой на реванш.

Организаторы сообщают: «28 сентября мы в очередной раз соберём полную арену Тульского цирка и устроим непревзойдённую «Битву за Тулу-2»! Готовы объявить имена бойцов главного карда!»

Клетка трепещет перед этим хищником! Яростный тигр разрывает соперников в клочья, не оставляя им ни единого шанса! Победитель первой «Битвы за Тулу», чемпион Центрального федерального округа по смешанному боевому единоборству, первый в Тульской области мастер спорта по ММА, настоящий хулиган Тигран Оганесян бросает вызов не менее амбициозному бойцу, мастеру спорта, представителю ведущих мировых промоушенов – Артёму Казбанову! В сентябре в главном противостоянии ждём принципиальную битву мастеров полутяжелого веса!

Запомни! 28 сентября. 19.00. Тульский цирк! И торопись! Не упусти лучший вечер этой осени!

Билеты можно купить на сайте спортзала «Хулиган». Подробности по телефону: 52-24-23.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
16 марта 2018
Махно "задушил" чемпиона Франции в главном бою FIGHT SHOW «БИТВА ЗА ТУЛУ» Махно "задушил" чемпиона Франции в главном бою FIGHT SHOW «БИТВА ЗА ТУЛУ»
17 марта 2018
Илья Степанов пообещал провести FIGHT SHOW «БИТВА ЗА ТУЛУ 2» Илья Степанов пообещал провести FIGHT SHOW «БИТВА ЗА ТУЛУ 2»
13 мая 2018
Капитан «Хулиган team» поздравил Олейника с победой на UFC 224 Капитан «Хулиган team» поздравил Олейника с победой на UFC 224
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)