Печатать
24 июля 201808:40

Человек, на которого стоит равняться

Человек, на которого стоит равняться
0

23 июля участнику Великой Отечественной войны Ивану Ивановичу Елисееву исполнилось 95 лет. Юбиляра поздравили депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Владимир Афонский, мэр Тулы Юрий Цкипури, родные и близкие.

Владимир Афонский вручил юбиляру – лауреату проекта «Человек труда» Тульского благотворительного фонда Афонского «Земляки» – благодарственное письмо и ценный подарок, пожелал здоровья и долголетия:»Мы всегда будем равняться на Вас, низкий Вам поклон за мирное небо над нашей головой, за многолетний добросовестный труд, за таких прекрасных детей, внуков и правнуков».

«Ваш жизненный путь – путь труженика, пример достойной и честной жизни на благо родного города и страны, ­­– обратился к имениннику градоначальник. – Мы гордимся тем, что в городе-герое Туле живет человек, на которого стоит равняться, с которого берет пример подрастающее поколение».

Юрий Цкипури поблагодарил Ивана Ивановича за вклад в патриотическое воспитание молодежи, пожелал крепкого здоровья, оптимизма и бодрости духа.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
27 апреля 2018
Поздравляем лауреатов проекта "Человек труда" Поздравляем лауреатов проекта "Человек труда"
18 июля 2018
Тамара Карпова стала лауреатом проекта «Человек труда» Тамара Карпова стала лауреатом проекта «Человек труда»
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)