Печатать
11 июля 201821:12

Цкипури: Из бюджета Тулы на ремонт ливневой канализации выделяют серьезные средства

Цкипури: Из бюджета Тулы на ремонт ливневой канализации выделяют серьезные средства
0

В ходе оперативного совещания под председательством Губернатора Тульской области Алексея Дюмина обсуждался вопрос ремонта и содержания объектов ливневой канализации в Туле. Глава администрации города Тулы Евгений Авилов рассказал о выполненных работах в 2017 и 2018 гг.

В Туле в 2017 году на восстановление объектов ливневой канализации было выделено более 20 млн руб., еще 21 млн израсходован на ремонт в этом году. В планах – работы еще на ряде объектов.

«Сеть ливневой канализации в Туле достаточно разветвленная. Беспокойство и дискомфорт во время таяния снега, сильных ливней вызывают конкретные проблемные участки, которые не справляются с нагрузкой, – прокомментировал Глава Тулы Юрий Цкипури. – Сегодня из городского бюджета на ремонт объектов ливневой канализации выделяются серьезные средства. Набранный администрацией Тулы темп дает уверенность, что решить этот вопрос реально«.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
23 апреля 2018
Юрий Цкипури поблагодарил участников ликвидации прорыва на водозаборе Юрий Цкипури поблагодарил участников ликвидации прорыва на водозаборе

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)