Печатать
30 июля 201816:39

Цкипури подчеркнул важность системного подхода в контроле разрытий

Глава Тулы в понедельник заявил, что недопустимо оставлять разрытия в ненормативном состоянии. «Тульская пресса» писала, что эту проблему обсуждали 30 июля в ходе традиционного еженедельного оперативного совещания в администрации города.

Замначальника УАТН Алина Кабирова сообщила, что в ходе многократных рейдов специалисты зафиксировали в Туле 138 разрытий. Из них выявлено 67 мест с нарушениями. Организациям выданы предписания – довести разрытия до нормативного состояния в срок до 3 августа.

Мэр Юрий Цкипури заострил внимание на том, что самовольные и не организованные по нормативам ямы угрожают жизни и здоровью горожан. «Недопустимо оставлять разрытия в ненормативном состоянии. В этом вопросе важен системный подход. Потому необходимо регулярно проводить контрольные рейды по выявлению самовольных и необустроенных мест. Важно понимать, что организации и лица, проводящие работы по разрытиям, несут административную ответственность», – тульский градоначальник.

В пресс-службе Тулгордумы отмечают, власти будут жестче следить, чтобы организации, осуществляющие разрытия, соблюдали требования Правила благоустройства. В частности, в бязательном порядке место разрытия должно ограждаться защитными барьерами. Кроме того, необходима установка информационного щита и дорожных знаков, а также оборудование освещения в темное время суток.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)