Печатать
30 июля 201816:39

Цкипури подчеркнул важность системного подхода в контроле разрытий

Цкипури подчеркнул важность системного подхода в контроле разрытий
0

Глава Тулы в понедельник заявил, что недопустимо оставлять разрытия в ненормативном состоянии. «Тульская пресса» писала, что эту проблему обсуждали 30 июля в ходе традиционного еженедельного оперативного совещания в администрации города.

Замначальника УАТН Алина Кабирова сообщила, что в ходе многократных рейдов специалисты зафиксировали в Туле 138 разрытий. Из них выявлено 67 мест с нарушениями. Организациям выданы предписания – довести разрытия до нормативного состояния в срок до 3 августа.

Мэр Юрий Цкипури заострил внимание на том, что самовольные и не организованные по нормативам ямы угрожают жизни и здоровью горожан. «Недопустимо оставлять разрытия в ненормативном состоянии. В этом вопросе важен системный подход. Потому необходимо регулярно проводить контрольные рейды по выявлению самовольных и необустроенных мест. Важно понимать, что организации и лица, проводящие работы по разрытиям, несут административную ответственность», – тульский градоначальник.

В пресс-службе Тулгордумы отмечают, власти будут жестче следить, чтобы организации, осуществляющие разрытия, соблюдали требования Правила благоустройства. В частности, в бязательном порядке место разрытия должно ограждаться защитными барьерами. Кроме того, необходима установка информационного щита и дорожных знаков, а также оборудование освещения в темное время суток.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Помните ли вы события дефолта 1998-го года?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
05 сентября 2018
Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2» Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2»
04 сентября 2018
Шоу каскадеров и фейерверк: программа празднования Дня Тулы Шоу каскадеров и фейерверк: программа празднования Дня Тулы
03 сентября 2018
В Туле безработный мужчина незаконно выращивал коноплю В Туле безработный мужчина незаконно выращивал коноплю
Все рекомендации
Комментарии (0)