Печатать
26 июля 201812:06

Цкипури: Приемка ремонта дорог будет вестись очень строго

Цкипури: Приемка ремонта дорог будет вестись очень строго
0

Мэр Тулы Юрий Цкипури и глава администрации города Евгений Авилов провели сегодня выездное совещание по вопросу ремонта дорог.

«В Туле интенсивно ведется ремонт дорог. Улица Ложевая на некоторых участках стала опасной для движения, в связи с чем было принято решение о ее капитальном ремонте«, — об этом журналистам заявил мэр Тулы Юрий Цкипури.

По словам главы города, очень важен вопрос качества ремонта. «Приёмка будет вестись очень строго — , отметил мэр, — с участием жителей, депутатов гордумы и общественности».

Градоначальник подчеркнул что ремонт Ложевой увязан с благоустройством дворов, обустройством тротуаров.

Напомним, что в этом году будет заменено покрытие на всей улице (от ул. Пролетарской до Восточного обвода). Работы ведутся поэтапно. Так, накануне стартовали работы на участке от ул. Пролетарской до ул. Кирова. Далее специалисты перейдут на следующий участок – ул. Калинина/Восточный обвод. Дорога по четной стороне этого участка будет перекрыта для движения транспорта на время ремонта

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)