Печатать
09 июля 201823:07

Цыганам, совершившим кражу и кровавую поножовщину в Белеве, вынесли приговор

9 июля Белевский районный суд объявил приговор двум местным жителям, представителям цыганского этноса, за кражу, грабеж, покушений на убийство и убийство, а также за уклонение от отбывания срока за предыдущее преступление.

Напомним, 24-летний молодой человек (уже объявленный в розыск УФСИН за уклонение от отбывания наказания) и его 34-летний приятель совершили ряд противозаконных действий в течение одного дня, а именно 15 августа. Они отобрали у потерпевшего часы и золотое кольцо (общая сумма ущерба — 3169 рублей). Затем один из них ограбил магазин «Любимый» в селе Жуково Белевского района. он забрал из кассы 3,5 тысячи рублей. В этот же день мужчины поехали на автобусе в Белев и по пути отобрали у водителя мобильный телефон. А после пришли к знакомой, проживавшей на улице Петруничева, чтобы выпить с ней, но внезапно поругались с хозяйкой и зарезали её. Пытались убить ещё одного знакомого в квартире, но мужчину спасли медики.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе прокуратуры региона, приговором суда по совокупности преступлений 24-летнему злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 2 года. Его товарищу по совокупности преступлений назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)