Печатать
09 июля 201823:07

Цыганам, совершившим кражу и кровавую поножовщину в Белеве, вынесли приговор

Цыганам, совершившим кражу и кровавую поножовщину в Белеве, вынесли приговор
0

9 июля Белевский районный суд объявил приговор двум местным жителям, представителям цыганского этноса, за кражу, грабеж, покушений на убийство и убийство, а также за уклонение от отбывания срока за предыдущее преступление.

Напомним, 24-летний молодой человек (уже объявленный в розыск УФСИН за уклонение от отбывания наказания) и его 34-летний приятель совершили ряд противозаконных действий в течение одного дня, а именно 15 августа. Они отобрали у потерпевшего часы и золотое кольцо (общая сумма ущерба — 3169 рублей). Затем один из них ограбил магазин «Любимый» в селе Жуково Белевского района. он забрал из кассы 3,5 тысячи рублей. В этот же день мужчины поехали на автобусе в Белев и по пути отобрали у водителя мобильный телефон. А после пришли к знакомой, проживавшей на улице Петруничева, чтобы выпить с ней, но внезапно поругались с хозяйкой и зарезали её. Пытались убить ещё одного знакомого в квартире, но мужчину спасли медики.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе прокуратуры региона, приговором суда по совокупности преступлений 24-летнему злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 2 года. Его товарищу по совокупности преступлений назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)