Печатать
23 июля 201811:32

Депутат Бычков: Заставим цыган водить детей в школу

Депутат Бычков: Заставим цыган водить детей в школу
0

Журналист столичной «КП» Роман Голованов побывал в Плеханово и описал, что сейчас происходит на месте очередного снесенного цыганского самостроя, а также пообщался с депутатом Тульской областной Думы Денисом Бычковым.

Как стало известно «Тульской прессе», Бычков сообщил, как идет работа с цыганским населением и какие меры планируется применить для устранения непорядков.

«Здесь нет простого решения проблемы. Самое правильное — все делать по закону. Если закрывать глаза на нарушения, то преступлений будет только больше: начиная от захвата земли, кончая продажей наркотиков. Поэтому надо наказывать, а не делать поблажки.

И с цыганским поселком проблемы решают постепенно, но твердо. Сейчас наводим порядок с землей, заставляем их оформлять участки. Потом займемся семьями, заставим родителей водить детей в школу. И в конце концов цыгане смогут жить, как все«, — пояснил депутат.

Напомним, на территории поселения табора продолжается работа по сносу самостроя и удалению незаконных врезок.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)