Печатать
28 июля 201810:25

Движение «За Новомосковск» проконтролировало укладку пешеходной дорожки

Движение «За Новомосковск» проконтролировало укладку пешеходной дорожки
0

Активисты общественно-политического движения «За Новомосковск!» Андрей Платонов и Олег Михайлов 27 июля  наблюдали за ходом работ по ремонту, а лучше сказать, по укладке заново, пешеходной дорожки от улицы Дружбы до улицы Куйбышева по Березовой роще.

Эта популярная у горожан «трасса» связывает район нового корпуса НИ РХТУ и Детский парк, через который можно выйти к рынку и торговым центрам. Вот и снуют с утра до ночи по этой дорожке и студенты, и пенсионеры за покупками, и мамочки с колясками.

Да вот беда — время, которое не щадит ничего, не пожалело и асфальт на дорожке, а через ямы и колдобины особенно не походишь. Неравнодушные граждане при содействии администрации города внесли ремонт пешеходной дорожки в программу «Народный бюджет», и работы начались. Тульская компания «СтройМонолитСнаб» взяла на себя обязательства завершить работы к концу августа.

Всего предстоит освоить 1,5 млн рублей и положить асфальт на 1200 квадратных метрах. Эти факты сообщили нам представители комитета дорожно-транспортного хозяйства и связи администрации МО город Новомосковск и строительной компании.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)