Печатать
16 июля 201815:42

Дюмин анонсировал планы по системному решению проблем водоснабжения

Дюмин анонсировал планы по системному решению проблем водоснабжения
0

Вопросы водоснабжения в тульском региона, с которыми в последние время связано много жалоб и обращений жителей, начиная со следующего года будут решаться системно. Об этом заявил Губернатор Тульской области Алексей Дюмин, который в эти минуты проводит еженедельное оперативное совещание с членами регионального правительства.

Корреспондент «Тульской прессы» сообщает с «оперативки», что по традиции работа началась с рассмотрения обращений жителей, поступивших в адрес главы региона.

Жительнице Советска не понравились ступени в детском саду. Глава администрации МО Щекинский район Олег Федосов на обращение о ступенях сообщил, что все они восстановлены. Алексей Дюмин подчеркнул, что главное — это сохранить результаты этой работы на долгое время.

Кроме того, обсуждалось обращение жителей поселка Петелино о качестве водоснабжения. Глава администрации Евгений Авилов пояснил, что проблема связана с бесхозными сетями. Уже разработан и обсужден проект с жителями, работы проведут к 1 сентября, и качество воды нормализуется.

Алексей Дюмин также вспомнил про аварию на водозаборе, подающем воду в Заречье, и отметил, что в последнее время стало много обращений от жителей по воде.

«Мы локально латаем дыры, деньги закапываем, а проблема стоит гораздо шире», — отметил глава региона.

Он сообщил, что системным решением проблем с водоснабжением в Тульской области надо начать уже с 2019 года и предложил членам правительства обсудить на этой неделе детали предстоящей работы.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)