Печатать
27 июля 201803:07

Дюмин лично проконтролирует выдачу Ордена Мужества жителю Тулы

Дюмин лично проконтролирует выдачу Ордена Мужества жителю Тулы
0
Указ Президента вышел, но награду за героизм и самоотверженность при ликвидации вооруженных формирований в Северо-Кавказском регионе мужчина так и получил

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин взял на личный контроль вопрос о выдаче Ордена Мужества жителю регионального центра.

Как стало известно «Тульской прессе», 27 июля на приеме граждан мужчина рассказал Дюмину, что  был удостоен Ордена Указом Президента за героизм и самоотверженность при ликвидации вооруженных формирований в Северо-Кавказском регионе, но до сих пор не получил награду.

«Вы заслужили награду. Несправедливо, что все это время Вам пришлось ее ждать», — цитирует Губернатора пресс-служба правительства Тульской области.

Глава тульского региона сообщил, что Министерство обороны страны совместно с Управлением Президента РФ по государственным наградам решает вопрос об изготовлении и выдаче Ордена Мужества, и подчеркнул, что туляк получит Орден в торжественной обстановке.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
10 июля 2018
Пресс-служба правительства опровергла слух о поездке Дюмина к Черчесову из-за Дзюбы Пресс-служба правительства опровергла слух о поездке Дюмина к Черчесову из-за Дзюбы
25 июля 2018
Дюмин поставил Ефремов в пример по реализации проекта ФКГС Дюмин поставил Ефремов в пример по реализации проекта ФКГС
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)