Печатать
10 июля 201815:51

Дюмин предложил кормить рабочих продуктами тульских фермеров

Дюмин предложил кормить рабочих продуктами тульских фермеров
0

Глава тульского региона в ходе обсуждения комплекса мер, которые необходимы для сохранения здоровья мужчин, предложил использовать для питания работников предприятий промышленности местную и экологически чистую продукцию.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», заместитель председателя регионального правительства Марина Левина на оперативном совещании под председательством Губернатора Алексея Дюмина рассказала, что планируется делать в рамках программы по сохранению мужского здоровья.

Наш корреспондент передает, что Алексей Дюмин обратился к министру сельского хозяйства Тульской области Дмитрию Миляеву с предложением ввести в организацию питания на предприятиях использование фермерских, экопродуктов от местных производителей. А также обеспечить все предприятия кулерами с чистой питьевой водой.

«Оборонка» и промышленность — это наши лидеры, с них нужно брать пример, но остаются и другие предприятия: химия, металлургия; сельхозпроизводители, малое и среднее предпринимательство. Пусть этим вопросом займутся профильные ведомства», — подчеркнул Дюмин.

Кроме того, он сообщил о важности внедрения принципов ЗОЖ на ранних стадиях, начиная со школ и вузов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)