Печатать
10 июля 201815:51

Дюмин предложил кормить рабочих продуктами тульских фермеров

Дюмин предложил кормить рабочих продуктами тульских фермеров
0

Глава тульского региона в ходе обсуждения комплекса мер, которые необходимы для сохранения здоровья мужчин, предложил использовать для питания работников предприятий промышленности местную и экологически чистую продукцию.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», заместитель председателя регионального правительства Марина Левина на оперативном совещании под председательством Губернатора Алексея Дюмина рассказала, что планируется делать в рамках программы по сохранению мужского здоровья.

Наш корреспондент передает, что Алексей Дюмин обратился к министру сельского хозяйства Тульской области Дмитрию Миляеву с предложением ввести в организацию питания на предприятиях использование фермерских, экопродуктов от местных производителей. А также обеспечить все предприятия кулерами с чистой питьевой водой.

«Оборонка» и промышленность — это наши лидеры, с них нужно брать пример, но остаются и другие предприятия: химия, металлургия; сельхозпроизводители, малое и среднее предпринимательство. Пусть этим вопросом займутся профильные ведомства», — подчеркнул Дюмин.

Кроме того, он сообщил о важности внедрения принципов ЗОЖ на ранних стадиях, начиная со школ и вузов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)