Печатать
02 июля 201816:03

Дюмин: "Сейчас начнутся звонки, вопросы - нужно заранее подготовиться"

Дюмин: "Сейчас начнутся звонки, вопросы - нужно заранее подготовиться"
0

Министр имущественных и земельных отношений Тульской области Михаил Пантелеев рассказал об итогах работы по подготовке к проведению государственной кадастровой оценки. На новый порядок необходимо перейти за период с 2017 по 2020 год.

Как писала «Тульская пресса», в понедельник 2 июля Губернатор Алексей Дюмин проводит традиционное еженедельное оперативное совещание в региональном правительстве.

Глава МИЗО проинформировал, что в Тульской области этим будет заниматься Областное бюро технической инвентаризации. С 1 января оно наделено полномочиями по сбору и обработке, систематизации и накоплению информации об объектах недвижимости. Предстоит провести государственную кадастровую оценку предварительно по 1 447 359 объектов капстроительства и 864 246 земельных участков.

Для сбора данных, которые нужны для определения кадастровой стоимости, доработали имеющееся в БТИ программное обеспечение. Это позволит дополнить имевшиеся ранее технические характеристики объектов новыми данными.

Алексей Дюмин отметил, что необходимо провести большую работу с жителями, чтобы разъяснить им, как именно высчитывается теперь стоимость недвижимости. «Сейчас начнутся звонки, вопросы — нужно заранее подготовиться к ним», — подчеркнул Губернатор.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
15 февраля 2018
Пантелеев рассказал о полученной регионом недвижимости и военной технике Пантелеев рассказал о полученной регионом недвижимости и военной технике
Загрузка...

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)