Печатать
02 июля 201816:03

Дюмин: "Сейчас начнутся звонки, вопросы - нужно заранее подготовиться"

Министр имущественных и земельных отношений Тульской области Михаил Пантелеев рассказал об итогах работы по подготовке к проведению государственной кадастровой оценки. На новый порядок необходимо перейти за период с 2017 по 2020 год.

Как писала «Тульская пресса», в понедельник 2 июля Губернатор Алексей Дюмин проводит традиционное еженедельное оперативное совещание в региональном правительстве.

Глава МИЗО проинформировал, что в Тульской области этим будет заниматься Областное бюро технической инвентаризации. С 1 января оно наделено полномочиями по сбору и обработке, систематизации и накоплению информации об объектах недвижимости. Предстоит провести государственную кадастровую оценку предварительно по 1 447 359 объектов капстроительства и 864 246 земельных участков.

Для сбора данных, которые нужны для определения кадастровой стоимости, доработали имеющееся в БТИ программное обеспечение. Это позволит дополнить имевшиеся ранее технические характеристики объектов новыми данными.

Алексей Дюмин отметил, что необходимо провести большую работу с жителями, чтобы разъяснить им, как именно высчитывается теперь стоимость недвижимости. «Сейчас начнутся звонки, вопросы — нужно заранее подготовиться к ним», — подчеркнул Губернатор.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 марта 2019
Сотни тысяч лайков. Тулячка Кищук, уйдя из SEREBRO, показала интригующее фото Сотни тысяч лайков. Тулячка Кищук, уйдя из SEREBRO, показала интригующее фото
02 марта 2019
Прокуратура о ДТП со школьным автобусом. Детей перевозили с соблюдением всех правил Прокуратура о ДТП со школьным автобусом. Детей перевозили с соблюдением всех правил
27 февраля 2019
«Тульская пресса» запускает «Открытую линию» с чиновниками. Начнем с Алексеем Крыгиным «Тульская пресса» запускает «Открытую линию» с чиновниками. Начнем с Алексеем Крыгиным
Все рекомендации
Комментарии (0)