Печатать
28 июля 201815:05

Дюмин сфотографировался с Шойгу и Воробьевым на открытии "АрМи 2018"

IV Армейские международные игры «АРМИ 2018» были торжественно открыты в субботу в столичном парке «Патриот». Как стало известно ИА «Тульская пресса», их участниками станут 200 команд из 33 стран.

Военных ждут 28 конкурсов на территории 7 государств. В церемонии открытия принял участие Губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

В пресс-службе правительства Тульской области отмечают, министр обороны Сергей Шойгу зачитал обращение Президента Владимира Путина, выразившего уверенность, что состязания «будут способствовать развитию международного военно-технического сотрудничества, популяризации военной службы».

Глава Московской области Андрей Воробьев, тоже принявший участие в открытии Армейских международных игр, в Instagram опубликовал фотографию с Сергеем Шойгу и Алексеем Дюминым.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)