Печатать
10 июля 201810:15

Дзюба: Тульский этап моей карьеры был одним из ключевых на данный момент

Дзюба: Тульский этап моей карьеры был одним из ключевых на данный момент
0
Нападающий сборной России поблагодарил всех-всех-всех, причастных к его игре в "Арсенале", и признался, что в Туле обрел второе дыхание

Форвард сборной России, питерского «Зенита», а ещё недавно и тульского «Арсенала» поблагодарил руководство клуба и региона, коллег и болельщиков за поддержку и возможность восстановить силы к Чемпионату мира по футболу.

«Сейчас, когда эмоции от нашего выступления на мировом первенстве немного улеглись, хотел бы сказать добрые слова в адрес всей Тулы и „Арсенала“. Безумно благодарен Миодрагу Божовичу за то, что он всегда верил в меня и чувствовал меня как футболиста, - цитирует Дзюбу «Чемпионат». - Огромное спасибо президенту клуба Гураму Захаровичу Аджоеву, который сыграл очень важную роль в моём переходе в зимнее трансферное окно и во многом благодаря которому моя аренда в „Арсенал“ состоялась. В тот момент, когда многие отвернулись от меня и подумали, что я закончился как игрок, этот человек сделал всё, чтобы я оказался в Туле. Поэтому моё возвращение в сборную и выступление на чемпионате мира — это, конечно, и его заслуга.

Огромное спасибо губернатору Тульской области Алексею Геннадьевичу Дюмину. Это те люди, поддержка которых помогла мне вернуться на прежний уровень, когда я остался один. За это буду им благодарен всегда.

И вообще надо сказать, что тульский этап моей карьеры был одним из ключевых на данный момент. Естественно, спасибо всем моим партнёрам по «Арсеналу», руководству клуба, персоналу и болельщикам. Считаю, что в этой жизни всегда нужно оставаться людьми, и когда я оказался в трудной ситуации, именно в Туле обрёл второе дыхание и именно игра за «Арсенал» позволила мне в итоге поучаствовать в таком замечательном и историческом приключении, как чемпионат мира».

Напомним, на Чемпионате мира Артем Дзюба забил три гола, а за время работы в тульском клубе помог «Арсеналу» занять рекордное для него седьмое место в РФПЛ, остановившись в нескольких шагах от зоны еврокубков.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
10 мая 2018
Артем Дзюба, футболист: Хочется верить, чтобы в Туле уже и так понимали, что к ним пришел альфа-самец Артем Дзюба, футболист: Хочется верить, чтобы в Туле уже и так понимали, что к ним пришел альфа-самец
01 июля 2018
Читатели "Тульской прессы" угадали, что Дзюба забьёт в 1/8 Читатели "Тульской прессы" угадали, что Дзюба забьёт в 1/8
09 июля 2018
Комментарий Кононова про игру сборной России заблокировали на YouTube Комментарий Кононова про игру сборной России заблокировали на YouTube
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)