Печатать
10 июля 201810:15

Дзюба: Тульский этап моей карьеры был одним из ключевых на данный момент

Дзюба: Тульский этап моей карьеры был одним из ключевых на данный момент
0
Нападающий сборной России поблагодарил всех-всех-всех, причастных к его игре в "Арсенале", и признался, что в Туле обрел второе дыхание

Форвард сборной России, питерского «Зенита», а ещё недавно и тульского «Арсенала» поблагодарил руководство клуба и региона, коллег и болельщиков за поддержку и возможность восстановить силы к Чемпионату мира по футболу.

«Сейчас, когда эмоции от нашего выступления на мировом первенстве немного улеглись, хотел бы сказать добрые слова в адрес всей Тулы и „Арсенала“. Безумно благодарен Миодрагу Божовичу за то, что он всегда верил в меня и чувствовал меня как футболиста, - цитирует Дзюбу «Чемпионат». - Огромное спасибо президенту клуба Гураму Захаровичу Аджоеву, который сыграл очень важную роль в моём переходе в зимнее трансферное окно и во многом благодаря которому моя аренда в „Арсенал“ состоялась. В тот момент, когда многие отвернулись от меня и подумали, что я закончился как игрок, этот человек сделал всё, чтобы я оказался в Туле. Поэтому моё возвращение в сборную и выступление на чемпионате мира — это, конечно, и его заслуга.

Огромное спасибо губернатору Тульской области Алексею Геннадьевичу Дюмину. Это те люди, поддержка которых помогла мне вернуться на прежний уровень, когда я остался один. За это буду им благодарен всегда.

И вообще надо сказать, что тульский этап моей карьеры был одним из ключевых на данный момент. Естественно, спасибо всем моим партнёрам по «Арсеналу», руководству клуба, персоналу и болельщикам. Считаю, что в этой жизни всегда нужно оставаться людьми, и когда я оказался в трудной ситуации, именно в Туле обрёл второе дыхание и именно игра за «Арсенал» позволила мне в итоге поучаствовать в таком замечательном и историческом приключении, как чемпионат мира».

Напомним, на Чемпионате мира Артем Дзюба забил три гола, а за время работы в тульском клубе помог «Арсеналу» занять рекордное для него седьмое место в РФПЛ, остановившись в нескольких шагах от зоны еврокубков.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
10 мая 2018
Артем Дзюба, футболист: Хочется верить, чтобы в Туле уже и так понимали, что к ним пришел альфа-самец Артем Дзюба, футболист: Хочется верить, чтобы в Туле уже и так понимали, что к ним пришел альфа-самец
01 июля 2018
Читатели "Тульской прессы" угадали, что Дзюба забьёт в 1/8 Читатели "Тульской прессы" угадали, что Дзюба забьёт в 1/8
09 июля 2018
Комментарий Кононова про игру сборной России заблокировали на YouTube Комментарий Кононова про игру сборной России заблокировали на YouTube
Загрузка...

Опрос

Помните ли вы события дефолта 1998-го года?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
05 сентября 2018
Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2» Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2»
04 сентября 2018
Шоу каскадеров и фейерверк: программа празднования Дня Тулы Шоу каскадеров и фейерверк: программа празднования Дня Тулы
03 сентября 2018
В Туле безработный мужчина незаконно выращивал коноплю В Туле безработный мужчина незаконно выращивал коноплю
Все рекомендации
Комментарии (0)