Печатать
06 июля 201813:22

Единороссы выдвигают кандидатов

Единороссы выдвигают кандидатов
0

Чернское местное отделение «Единой России» Чернского района выдвинуло кандидатов в депутаты. В сентябрьских выборах в органы местного самоуправления Чернского района Тульской области от партии примут участие 40 человек.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в Черни 6 июля прошла партийная конференции по выдвижению кандидатов в депутаты ОМСУ. В ее работе приняли участие член Генсовета Партии, Секретарь Чернского местного отделения Партии Виктор Соколов, депутат Тульской областной Думы, заместитель Секретаря регионального отделения «Единой России» Александр Ермаков, делегаты, участники предварительного голосования, секретари первичных отделений Партии.

Делегаты конференции рассмотрели предложения регионального политсовета по представленным кандидатурам и в результате тайного голосования выдвинули списки кандидатов от Партии для участия в выборах в ОМСУ Чернского района по 9 многомандатным избирательным округам в четырех муниципальных образованиях.

В пресс-службе Тульского регионального отделения ЕР отмечают, общее количество кандидатов составило 40 человек, из них 18 – члены партии, 21 — сторонники Партии и 1 беспартийный кандидат.

Александр Ермаков отметил: «Наши кандидаты в депутаты совместно с исполнительной властью района и региона способны эффективно, профессионально и компетентно решать вопросы социального и экономического развития Тульской области».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)