Печатать
27 июля 201809:33

Федосов провел в Крапивне общественные слушания по проекту "Парк уездного периода"

Федосов провел в Крапивне общественные слушания по проекту "Парк уездного периода"
0

В Крапивне Щекинского района Тульской области накануне обсудили техзадание на проект благоустройства. Как стало известно ИА «Тульская пресса», участниками дискуссии стали жители села,чиновники, представители общественных организаций и экспертного сообщества.

Глава администрации Щекинского района Олег Федосов сообщил, что проект комплексного благоустройства исторического поселения Крапивна «Парк уездного периода» стал победителем Всероссийского конкурса проектов создания комфортной среды в малых городах и исторических поселениях.

Жителям представили техническое задание на разработку проекта. Его цель — комплексное благоустройство территории исторического поселения Крапивна с целью создания комфортной городской среды для жителей и гостей с воссозданием атмосферы уездного города конца 19 века, гармонично связанного с окружающим природным ландшафтом.

В пресс-службе щекинской райадминистрации отмечают, что жители смогли задать интересующие вопросы. Население интересовало, как впишутся в проект современные здания и фасады магазинов, будут ли ремонтироваться фасады домов, как будет построен туристический маршрут. На все вопросы члены экспертной группы дали ответы.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)