Печатать
27 июля 201809:33

Федосов провел в Крапивне общественные слушания по проекту "Парк уездного периода"

В Крапивне Щекинского района Тульской области накануне обсудили техзадание на проект благоустройства. Как стало известно ИА «Тульская пресса», участниками дискуссии стали жители села,чиновники, представители общественных организаций и экспертного сообщества.

Глава администрации Щекинского района Олег Федосов сообщил, что проект комплексного благоустройства исторического поселения Крапивна «Парк уездного периода» стал победителем Всероссийского конкурса проектов создания комфортной среды в малых городах и исторических поселениях.

Жителям представили техническое задание на разработку проекта. Его цель — комплексное благоустройство территории исторического поселения Крапивна с целью создания комфортной городской среды для жителей и гостей с воссозданием атмосферы уездного города конца 19 века, гармонично связанного с окружающим природным ландшафтом.

В пресс-службе щекинской райадминистрации отмечают, что жители смогли задать интересующие вопросы. Население интересовало, как впишутся в проект современные здания и фасады магазинов, будут ли ремонтироваться фасады домов, как будет построен туристический маршрут. На все вопросы члены экспертной группы дали ответы.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)