Печатать
13 июля 201822:10

Геннадий Калина получил прокурорское представление

Проверка выявила нарушения законодательства об общих принципах местного самоуправления

Как стало известно «Тульской прессе», 12 июля глава администрации Чернского района Геннадий Калина получил представление местной прокуратуры.

Причиной стали выявленные нарушения законодательства об общих принципах местного самоуправления, которые были допущены при организации и осуществлении муниципального контроля за соблюдением правил благоустройства, ущемляющие права юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

«В ходе проведенной проверки установлено, что администрацией муниципального образования Чернский район, исполняющей полномочия администрации муниципального образования рабочий поселок Чернь, не разработан и не принят административный регламент по осуществлению муниципального контроля за соблюдением правил благоустройства на территории рабочего поселка», — передает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)