Печатать
10 июля 201816:17

Губернатор о провале на дороге Тула-Щекино: Проблема есть, надо решать

Губернатор о провале на дороге Тула-Щекино: Проблема есть, надо решать
0

В областном правительстве 10 июля обсудили ремонт ямы на дороге из Тулы в Щекино, которую видно «даже из космоса». «Тульская пресса» писала, что во вторник Губернатор проводит еженедельное оперативное совещание.

В ходе обсуждения вопроса ремонта региональных и местных дорог Алексей Дюмин спросил про эту яму у главы администрации города Евгения Авилова. «Трасса там оживленная, тем более эта дорога ведет к «Ясной Поляне»", — подчеркнул Дюмин.

Евгений Авилов отметил, что ведутся геодезические работы, «провал нехороший». Просто засыпать его не получится. Чтобы его устранить потребуется, возможно, перекрытие дороги или организация реверсивного движения, а сама стоимость работ может обойтись власти в 10 млн рублей.

Губернатор Дюмин подчеркнул, что раз проблема есть, да ещё и такая серьёзная, её надо решать и изыскать средства. Нужен основательный подход. Мало того, губернатор предложил использовать подобную анализирующую рельеф технику и для других сложных ям, ремонт которых может требовать особенной техники. Это позволит в итоге сэкономить средства, используемые для бесконечного ремонта.

«Дороги — это наш бич. Больше всего жалоб поступает именно по ним», — подчеркнул Дюмин, подчеркнув необходимость качественного и оперативного ремонта.

Напомним, по данным министра транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родиона Дудника, в этом году планируется сделать ремонт 39 региональных дорог и 402 — местных.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
10 июля 2018
В Тульской области запланирован ремонт 39 региональных дорог и 402 - местных В Тульской области запланирован ремонт 39 региональных дорог и 402 - местных
12 февраля 2018
Дюмин требует вернуть в бюджет неосвоенные 227 млн рублей Дюмин требует вернуть в бюджет неосвоенные 227 млн рублей
02 апреля 2018
Дюмин поручил Миляеву подключиться к проблеме Оки и браконьеров Дюмин поручил Миляеву подключиться к проблеме Оки и браконьеров
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)