Печатать
17 июля 201808:03

Из Болохово пишут на Zadolbalo: ...как губернатор уехал, понеслись отключения воды

Из Болохово пишут на Zadolbalo: ...как губернатор уехал, понеслись отключения воды
0

Жители Болохово Киреевского района Тульской области снова недовольны проблемами с подачей воды. Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом сообщается на популярном сервисе Zadolbalo. 

В жалобе говорится: 

«Как же достало отсутствие воды в Болохово! Днем ее нет, ночью нет, утром воду включают к 5.30, к 6 часам, жителей об отключениях не информируют! Пока ждали губернатора, неделю проблем в городе с водой не было, как губернатор уехал, и понеслись отключения воды без предупреждения!

Сколько же можно держать эту нынешнюю болоховскую администрацию, этих «хитрых бездельников», только одни обещания и ничего больше, Дюмину по ушам поездили, про ветхие сети и большой разбор, и успокоились, а жители как были без воды, так и остались!

Причем, вокруг Болохово, во всех городах и поселках вода есть, а у нас ее нет, хотя запитываемся все с одного водоносного горизонта! Перерасчеты за отсутствие водоснабжения и соответственно за водоотведение не делают! Простая арифметика, посчитать, сколько миллионов рублей в месяц получает ресурсоснабжающая организация за водоснабжение и водоотведение, а куда идут эти средства, почему не на восстановление бесперебойного водоснабжения города Болохово???!

Почему администрация города не подключает имеющуюся дополнительную скважину, труба к ней проложена еще в 2016 г., почему не выставляет на конкурс и не передает в концессию системы водоснабжения и водоотведения Болохово, чтобы новая ресурсоснабжающая организация была заинтересованна в бесперебойном водоснабжении города, почему новые скважины не строят, почему нынешнее руководство Болохово так заинтересовано в отсутствии воды в городе???!!!

Поразмыслив, получается только один очевидный ответ, такая ситуация выгодна руководству Болохово, оно специально бездействует, если в городе будет бесперебойное водоснабжение, то прекратится такое «намывание» денежных средств!»

Адресом указано — Россия, Тульская область, Киреевский район, Болохово.

Напомним, глава региона побывал в Болохово 11 июля. После жалоб жителей на проблемы с водой Алексей Дюмин поручил главе райадминистрации Игорю Цховребову совместно с министерством строительства и ЖКХ выработать комплекс мер по системному решению проблемы водоснабжения.

Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Помните ли вы события дефолта 1998-го года?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)