Печатать
17 июля 201808:03

Из Болохово пишут на Zadolbalo: ...как губернатор уехал, понеслись отключения воды

Из Болохово пишут на Zadolbalo: ...как губернатор уехал, понеслись отключения воды
0

Жители Болохово Киреевского района Тульской области снова недовольны проблемами с подачей воды. Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом сообщается на популярном сервисе Zadolbalo. 

В жалобе говорится: 

«Как же достало отсутствие воды в Болохово! Днем ее нет, ночью нет, утром воду включают к 5.30, к 6 часам, жителей об отключениях не информируют! Пока ждали губернатора, неделю проблем в городе с водой не было, как губернатор уехал, и понеслись отключения воды без предупреждения!

Сколько же можно держать эту нынешнюю болоховскую администрацию, этих «хитрых бездельников», только одни обещания и ничего больше, Дюмину по ушам поездили, про ветхие сети и большой разбор, и успокоились, а жители как были без воды, так и остались!

Причем, вокруг Болохово, во всех городах и поселках вода есть, а у нас ее нет, хотя запитываемся все с одного водоносного горизонта! Перерасчеты за отсутствие водоснабжения и соответственно за водоотведение не делают! Простая арифметика, посчитать, сколько миллионов рублей в месяц получает ресурсоснабжающая организация за водоснабжение и водоотведение, а куда идут эти средства, почему не на восстановление бесперебойного водоснабжения города Болохово???!

Почему администрация города не подключает имеющуюся дополнительную скважину, труба к ней проложена еще в 2016 г., почему не выставляет на конкурс и не передает в концессию системы водоснабжения и водоотведения Болохово, чтобы новая ресурсоснабжающая организация была заинтересованна в бесперебойном водоснабжении города, почему новые скважины не строят, почему нынешнее руководство Болохово так заинтересовано в отсутствии воды в городе???!!!

Поразмыслив, получается только один очевидный ответ, такая ситуация выгодна руководству Болохово, оно специально бездействует, если в городе будет бесперебойное водоснабжение, то прекратится такое «намывание» денежных средств!»

Адресом указано — Россия, Тульская область, Киреевский район, Болохово.

Напомним, глава региона побывал в Болохово 11 июля. После жалоб жителей на проблемы с водой Алексей Дюмин поручил главе райадминистрации Игорю Цховребову совместно с министерством строительства и ЖКХ выработать комплекс мер по системному решению проблемы водоснабжения.

Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)