Печатать
10 июля 201818:26

Казаки отпразднуют 466-летие обороны кремля и день иконы Николы Тульского

Казаки отпразднуют 466-летие обороны кремля и день иконы Николы Тульского
0

14 июля в тульском кремле пройдут праздничные мероприятия.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе правительства области, в этот день здесь отпразднуют 466-летие обороны кремля и День иконы Николы Тульского. Мероприятие организовано Западным окружным казачьим обществом войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» при поддержке регионального правительства и администрации города.

Для всех желающих на главной сцене кремля покажут театрализованное представление и устроят праздничный концерт. Также будут работать полевая кухня и интерактивные площадки: силовой экстрим, пейнтбол, бои на мешках, выставка доспехов и оружия, выставка стрелкового вооружения, «Мастерская фехтовального искусства».

Впервые будет исполнена песня священника Андрея Гурова, которую он посвятил 466-летию обороны Тульского кремля и Дню иконы Николы Тульского. Отец Андрей – настоятель храма Успения Божией Матери в Тверской области, лауреат международных конкурсов авторских православно-патриотических песен.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
10 июля 2018
Экскурсия на некрополь, китайская гимнастика и открытый микрофон: что сегодня на тульском "Газоне" Экскурсия на некрополь, китайская гимнастика и открытый микрофон: что сегодня на тульском "Газоне"
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)