Печатать
12 июля 201819:39

Кирилл Гузов обсудил с жителями Дубны причины перерасхода воды

Кирилл Гузов обсудил с жителями Дубны причины перерасхода воды
0

Вопрос большого перерасхода воды обсуждался на днях на встрече главы администрации МО Дубенский район с жителями поселка Дубна.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», вместе с Кириллом Гузовым с населением общались директор МУП «Хороший дом +», главный редактор общественно-политической газеты «Наследие» и представители карьера.

В пресс-службе дубенской райадминистрации отмечают, что перерасход воды — в четыре раза больше соответствующего периода прошлого года. Причину установить не удалось ввиду того, что известно расположение только центрального водопровода, а разводки по улицам не определены. В скважине на карьере насос уже не справляется с подачей воды, поэтому нередки перебои с давлением.

Кирилл Гузов предположил две причины: незаконный забор воды в большом количестве кем-либо или её утечку, в связи с чем необходимо создать карту-схему водопровода для исследования предполагаемых причин. В итоге решено 17 июля перекрыть подачу воды дома жителей и проследить их представителями за показаниями счётчиков и самого хода водоснабжения.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
18 апреля 2018
Глава дубенской райадминстрации: Нерешённых вопросов в Лобже не будет Глава дубенской райадминстрации: Нерешённых вопросов в Лобже не будет
27 мая 2018
Кирилл Гузов поможет урегулировать споры соседей на улице Гагарина Кирилл Гузов поможет урегулировать споры соседей на улице Гагарина
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)