Печатать
12 июля 201819:39

Кирилл Гузов обсудил с жителями Дубны причины перерасхода воды

Вопрос большого перерасхода воды обсуждался на днях на встрече главы администрации МО Дубенский район с жителями поселка Дубна.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», вместе с Кириллом Гузовым с населением общались директор МУП «Хороший дом +», главный редактор общественно-политической газеты «Наследие» и представители карьера.

В пресс-службе дубенской райадминистрации отмечают, что перерасход воды — в четыре раза больше соответствующего периода прошлого года. Причину установить не удалось ввиду того, что известно расположение только центрального водопровода, а разводки по улицам не определены. В скважине на карьере насос уже не справляется с подачей воды, поэтому нередки перебои с давлением.

Кирилл Гузов предположил две причины: незаконный забор воды в большом количестве кем-либо или её утечку, в связи с чем необходимо создать карту-схему водопровода для исследования предполагаемых причин. В итоге решено 17 июля перекрыть подачу воды дома жителей и проследить их представителями за показаниями счётчиков и самого хода водоснабжения.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)