Печатать
12 июля 201801:20

Комиссия осталась довольной условиями в летних лагерях Заокского района

Комиссия осталась довольной условиями в летних лагерях Заокского района
0

Детские лагеря в Велегоже Заокского района посетила межведомственная комиссия из Тулы. Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе заокской райадминистрации, были осмотрены пансионат «Велегож» и санаторий-курорт «Велегож».

В состав комиссии вошли представители областного УМВД, министерства труда и социальной защиты, министерства здравоохранения, министерства молодёжной политики, Росгвардии, ОНФ и МЧС.  Особое внимание обращалось на безопасность детей, условия их проживания, быта. Члены комиссии пообщались не только с представителями лагеря и педагогами, но и с детьми.

Пансионат занимает площадь всего в 16 га, но по наполнению – это самый большой детский лагерь Тульской области. Нынешняя смена составляет 807 детей. В санатории-курорте ситуация несколько иная. Здесь 23 га территории, но в рамках летнего лагеря здесь отдыхает всего лишь 209 детей. Это объясняется тем, что санаторий является оздоровительным учреждением с широким профилем от дыхательных до травматологических направлений лечения. Особое внимание тут уделяют детям с ментальной инвалидностью.

По данным пресс-службы, члены комиссии остались довольны проверкой, отметив, что все сделанные в прошлый приезд замечания руководство санатория приняло к сведению и внесло необходимые изменения.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)