Печатать
06 июля 201819:39

Коммунисты отправили туляков в подмосковный совхоз

Коммунисты отправили туляков в подмосковный совхоз
0

Группа коммунистов Привокзального райкома КПРФ и сторонников партии – активистов недавней выборной кампании побывала в подмосковном совхозе имени В.И. Ленина.

В пресс-службе Тульского обкома партии отмечают, что поездка была запланирована по просьбе участников выборной кампании. Туляки отправились в совхоз при помощи областного комитета партии.

Тулякам рассказали «об удивительной школе и детском саде, похожем на волшебный сказочный теремок. Из окон детского сада отчётливо было видно, как люди на большом совхозном поле занимаются сбором клубники. На территории совхоза и за её пределами организованы многочисленные торговые киоски по продаже клубники, и везде, как только подвозили свежие ягоды с поля, тут же выстраивались очереди и моментально все распродавалось».

Напомним, подмосковный совхоз имени Ленина возглавляет бывший кандидат в Президенты от КПРФ Павел Грудинин. Грудинин проиграл выборы главы государства Владимиру Путину, набрав менее 12% голосов избирателей.

В ходе голосования 18 марта 2018 года в Тульской области результат Путина оказался выше, чем по стране, а Грудинина — ниже. За Владимира Путина отдали голоса 79,20% тульских избирателей, за Павла Грудинина – 9,48%, за Владимира Жириновского – 5,96%, за Ксению Собчак – 1,43%, за Григория Явлинского – 0,92%, за Сергея Бабурина – 0,70%, за Максима Сурайкина – 0,66% и за Бориса Титова – 0,65%.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)