Печатать
06 июля 201819:39

Коммунисты отправили туляков в подмосковный совхоз

Группа коммунистов Привокзального райкома КПРФ и сторонников партии – активистов недавней выборной кампании побывала в подмосковном совхозе имени В.И. Ленина.

В пресс-службе Тульского обкома партии отмечают, что поездка была запланирована по просьбе участников выборной кампании. Туляки отправились в совхоз при помощи областного комитета партии.

Тулякам рассказали «об удивительной школе и детском саде, похожем на волшебный сказочный теремок. Из окон детского сада отчётливо было видно, как люди на большом совхозном поле занимаются сбором клубники. На территории совхоза и за её пределами организованы многочисленные торговые киоски по продаже клубники, и везде, как только подвозили свежие ягоды с поля, тут же выстраивались очереди и моментально все распродавалось».

Напомним, подмосковный совхоз имени Ленина возглавляет бывший кандидат в Президенты от КПРФ Павел Грудинин. Грудинин проиграл выборы главы государства Владимиру Путину, набрав менее 12% голосов избирателей.

В ходе голосования 18 марта 2018 года в Тульской области результат Путина оказался выше, чем по стране, а Грудинина — ниже. За Владимира Путина отдали голоса 79,20% тульских избирателей, за Павла Грудинина – 9,48%, за Владимира Жириновского – 5,96%, за Ксению Собчак – 1,43%, за Григория Явлинского – 0,92%, за Сергея Бабурина – 0,70%, за Максима Сурайкина – 0,66% и за Бориса Титова – 0,65%.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)