Печатать
10 июля 201819:09

"Легализация" тульских налоговиков пополнила бюджет на 80 миллионов

В Тульской области работа по легализации налоговой базы за полгода привлекла дополнительно в бюджет более 80 млн рублей. Как стало известно ИА «Тульская пресса», на 1 июля в зоне риска налоговиков оказались 3 132 работодателя.

«На заседаниях комиссий в налоговых органах и на территориальных межведомственных комиссиях заслушаны в общей сложности 663 юридических и физических лиц», — сообщила руководитель пресс-службы УФНС России по Тульской области Светлана Гогова.

Отмечается, что проведение этих мероприятий позволило дополнительно привлечь в бюджет 65,9 млн рублей страховых взносов, 15,4 млн рублей НДФЛ, в том числе НДФЛ в сумме 5,7 млн рублей, с учетом пеней и штрафов, поступил в бюджет по результатам выездных налоговых проверок.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)