Печатать
04 июля 201814:34

"Ленинградскому маньяку", обвиняемому в убийстве тулячки, продлили арест

Первое судебное заседание назначено на 16 июля

Пролетарский районный суд Тулы на три месяца продлил арест мужчине, обвиняемому в ряде особо тяжких преступлений, совершенных летом прошлого года на улице Калинина. Об этом сообщает источник.

Как стало известно «Тульской прессе», первое судебное заседание по делу «ленинградского» или, как его еще называют, «выборгского маньяка», назначено на полдень 16 июля.

Напомним, 27-летнего уроженца Выборга Ленинградской области, обвиняют в убийстве 20-летней туляки, покушении на убийство ее 19-летней подруги и разбое с причинением тяжкого вреда здоровью. Ранее его же судили в Ленинградской области за двойное убийство школьниц и убийство дедушки.

В 2005 году тогда еще подростка сочли невменяемым и направили на принудительное лечение, но проведенная после убийства тулячки экспертиза показала — он отдавал отчет своим действиям.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)