Печатать
23 июля 201816:31

Лидеры праймериз помогают благоустраивать дворы

Благодаря активности жителей и помощи единороссов в тульском регионе благоустраиваются дворы. Как сообщили в пресс-службе Тульского регионального отделения «Единой России», например, в Кимовске во дворах двух МКД установлены элементы детских площадок.

Благодаря помощи лидеров предварительного партийного голосования — директору школы №4 Светлане Яковлевой, директору гимназии №6 Татьяне Гомоновой, предпринимателям Михаилу Гусеву, Марине Бельковой и главе МО город Кимовск Валерию  Викторову была найдена возможность установить во дворах детские качели, песочницу, лавочки и урну.

В том, что сегодня на площадках двух домов появились новые детские объекты, есть заслуга и самих инициативных жителей дома №25 — они сделали клумбы и заборчик у детской площадки.

А вот во дворе дома №14 инициатором обращения по поводу элементов детской площадки стал инвалид-колясочник Денис Зимин.

– Многое зависит от активности самих жителей, – сказала во время встречи с жильцами дома №14 Светлана Яковлева. — Дворы в городе постепенно становятся чище и красивее. И особенно это заметно там, где живут активные, инициативные люди, готовые своим участием вносить частичку труда в общее дело благоустройства города и своего двора.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)