Печатать
12 июля 201820:02

Максим Шевченко: Дюмин пытается добиться серьезных результатов в Тульской области

Журналист и общественный деятель, бывший член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека отметил вклад Губернатора Тульской области в сфере привлечения инвестиций в регион

Известный журналист и общественный деятель, бывший член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, Максим Шевченко оценил работу Губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Как стало известно «Тульской прессе», в интервью владимирскому СМИ Шевченко упомянул ряд руководителей субъектов ЦФО, добившихся серьезных перемен в своих регионах, и отметил вклад Дюмина в развитие инвестиционного климата области.

«Посмотрите на другие регионы. <…> Вот Алексей Дюмин пытается добиться серьезных результатов в Тульской области, привлекает инвестиции, работает», — пояснил журналист.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)