Печатать
18 июля 201808:40

Мэр Цкипури: Программа "Народный бюджет" доказала свою эффективность

Мэр Цкипури: Программа "Народный бюджет" доказала свою эффективность
0

Тульский градоначальник считает «Народный бюджет» эффективным способом решать актуальные вопросы города и горожан. ИА «Тульская пресса» писало, что в течение этого года в областном центре в рамках реализации этой программы будет выполнено 78 видов работ на 53 объектах.

«Программа «Народный бюджет» реализуется не первый год и успела доказать высокую эффективность. Данный проект является передовым опытом не только в Тульском регионе. В 2016 году он стал лучшим на Всероссийском конкурсе социально-экономического развития регионов. «Народный бюджет» дает возможность решать целый спектр актуальных для жителей проблем в короткие сроки благодаря привлечению средств бюджета Тульской области, бюджетов муниципальных образований и собственных средств населения и спонсоров. Работы на объектах ведутся непосредственно под контролем туляков, администрации Тулы, депутатов», отметил мэр Юрий Цкипури.

По данным пресс-службы Тулгордумы, в Зареченском округе будут выполнены 19 видов работ на 11 объектах; в Советском округе на 17 объектах – 24 вида работ; в Центральном округе на 5 объектах – 7 видов работ; в Пролетарском округе на 10 объектах – 13 видов работ; в Привокзальном округе на 10 объектах – 15 видов работ.

Всего же по городу предстоит выполнить 78 видов работ с общим объемом финансирования 88,5 млн рублей. На сегодняшний день работы начаты по 39 из 78.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)