Мэр Цкипури: Программа "Народный бюджет" доказала свою эффективность

Мэр Цкипури: Программа "Народный бюджет" доказала свою эффективность
Фото: www.cityduma.tula.ru

Тульский градоначальник считает «Народный бюджет» эффективным способом решать актуальные вопросы города и горожан. ИА «Тульская пресса» писало, что в течение этого года в областном центре в рамках реализации этой программы будет выполнено 78 видов работ на 53 объектах.

«Программа «Народный бюджет» реализуется не первый год и успела доказать высокую эффективность. Данный проект является передовым опытом не только в Тульском регионе. В 2016 году он стал лучшим на Всероссийском конкурсе социально-экономического развития регионов. «Народный бюджет» дает возможность решать целый спектр актуальных для жителей проблем в короткие сроки благодаря привлечению средств бюджета Тульской области, бюджетов муниципальных образований и собственных средств населения и спонсоров. Работы на объектах ведутся непосредственно под контролем туляков, администрации Тулы, депутатов», отметил мэр Юрий Цкипури.

По данным пресс-службы Тулгордумы, в Зареченском округе будут выполнены 19 видов работ на 11 объектах; в Советском округе на 17 объектах – 24 вида работ; в Центральном округе на 5 объектах – 7 видов работ; в Пролетарском округе на 10 объектах – 13 видов работ; в Привокзальном округе на 10 объектах – 15 видов работ.

Всего же по городу предстоит выполнить 78 видов работ с общим объемом финансирования 88,5 млн рублей. На сегодняшний день работы начаты по 39 из 78.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.