Печатать
22 июля 201809:45

Миляев: Простои уборочной техники из-за поломок не допустимы

Миляев: Простои уборочной техники из-за поломок не допустимы
0
По словам министра сельского хозяйства Тульской области, в связи с началом уборки урожая важно обеспечить своевременную поставку запасных частей, а также ремонт техники

Как стало известно «Тульской прессе», 20 июля министр сельского хозяйства региона Дмитрий Миляев обсудил организацию поставок сельхозпроизводителям и фермерским хозяйствам техники и ее сервисного обслуживания в период уборки урожая.

По словам министра, в связи с началом уборки урожая крайне важно обеспечить своевременную поставку запасных частей, а также ремонт уборочной техники с тем, чтобы не допустить ее простоя.

«Качество уборки во многом зависит от соблюдения агрономических сроков ее проведения.

В этой связи, простои уборочной техники из-за поломок не допустимы, надо принять все меры к тому, чтобы реакция по заявкам наших крестьян была мгновенной и качественной», – цитирует Миляева пресс-служба правительства Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)