Печатать
05 июля 201816:26

Минтруда Филиппова по суду обязали представить квартиру сироте

Минтруда Филиппова по суду обязали представить квартиру сироте
0
Женщина с маленьким ребенком была вынуждена снимать жилье, несмотря на то, что по закону имела право на свою недвижимость

Советский районный суд Тулы удовлетворил требования прокурора Куркинского района и обязал министерство труда и социальной защиты Тульской области обеспечить жильем сироту.

«В нарушение требований законодательства женщина на протяжении длительного времени жильем не обеспечена, в связи с чем вместе со своим малолетним ребенком вынуждена снимать для проживания жилое помещение», — передает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Как стало известно «Тульской прессе», решение суда о понуждении минтруда, возглавляемого Андреем Филипповым, предоставить сироте с ребенком благоустроенное жилое помещение специализированного жилищного фонда по договору найма находится на контроле в районной прокуратуре.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)