Печатать
13 июля 201804:20

Молодые заокчане назвали "Гонку героев" "морем позитива"

Заокчане приняли участие в «Гонке героев», которая была проведена в минувшие выходные в тульском парке активного отдыха «Некрасово». Как стало известно «Тульская пресса», в этом году участие в игре приняла и команда Заокского района.

Заокчане Павел Вешняков, Вячеслав Кравченко, Андрей Шутов, Алёна Поддубикова, Валерия Бабкина приняли участие в командном забеге и испытали свои силы в прохождении полосы препятствий протяженностью 10,9 км с 30 видами испытаний.

«Гонка героев» — это море позитива, адреналина и взаимовыручки. В одиночку пройти гонку, куда тяжелее, нежели одной дружной командой, в которой все друг другу помогают, подбадривают и подгоняют к заветной цели — добраться до финиша», — процитировали слова Вячеслава Кравченко в пресс-службе администрации Заокского района.

Напомним, всего в очередном этапе Всероссийской военно-спортивной игры в 2018 году приняли участие более 1500 представителей тульского региона.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)