Печатать
04 июля 201820:40

На тульского фермера подали в суд

На тульского фермера подали в суд
0

В Тульской области собираются наказать фермера за непредставление информации. Как стало известно ИА «Тульская пресса», региональным Управлением Россельхознадзора при проведении контрольно-надзорных мероприятий был установлен факт неизвещения о поступлении подкарантинной продукции в адрес главы крестьянского фермерского хозяйства Н.М.Быкова. 

Фермер ведет деятельность в Веневский район.

В пресс-службе тульского Россельхознадхора сообщили: «Индивидуальный предприниматель своевременно не известил Управление о прибытии подкарантинной продукции — семена ячменя ярового сорта Гелиос в количестве 48 тонн, поступившей из карантинной фитосанитарной зоны, Белгородская область, в сопровождении карантинных сертификатов для осуществления карантинного фитосанитарного контроля (надзора), что является нарушением Федерального закона «О карантине растений».

В ведомстве отмечают, что этот контроль осуществляется в целях предотвращения заноса и распространения карантинных объектов. Причем, эти семена являются подкарантинной продукцией высокого фитосанитарного риска.

В тульском Россельхознадзоре отмечают, что на главу КФХ составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 19.7 КоАП РФ. Они переданы в мировой суд для принятия решения.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)