Печатать
04 июля 201820:40

На тульского фермера подали в суд

На тульского фермера подали в суд
0

В Тульской области собираются наказать фермера за непредставление информации. Как стало известно ИА «Тульская пресса», региональным Управлением Россельхознадзора при проведении контрольно-надзорных мероприятий был установлен факт неизвещения о поступлении подкарантинной продукции в адрес главы крестьянского фермерского хозяйства Н.М.Быкова. 

Фермер ведет деятельность в Веневский район.

В пресс-службе тульского Россельхознадхора сообщили: «Индивидуальный предприниматель своевременно не известил Управление о прибытии подкарантинной продукции — семена ячменя ярового сорта Гелиос в количестве 48 тонн, поступившей из карантинной фитосанитарной зоны, Белгородская область, в сопровождении карантинных сертификатов для осуществления карантинного фитосанитарного контроля (надзора), что является нарушением Федерального закона «О карантине растений».

В ведомстве отмечают, что этот контроль осуществляется в целях предотвращения заноса и распространения карантинных объектов. Причем, эти семена являются подкарантинной продукцией высокого фитосанитарного риска.

В тульском Россельхознадзоре отмечают, что на главу КФХ составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 19.7 КоАП РФ. Они переданы в мировой суд для принятия решения.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)