Печатать
12 июля 201819:19

На уборку 76 стихийных свалок в Туле направили 90 млн рублей

Несанкционированные места сбора мусора были найдены в ходе проекта ОНФ "Генеральная уборка"

В Тульской области убрали 66% стихийных свалок, обнаруженных в ходе проекта ОНФ «Генеральная уборка». Об этом сообщает ТАСС.

Как стало известно «Тульской прессе», в регионе было найдено около 540 мест несанкционированного складирования бытовых отходов. Все свалки отмечали на специальной интерактивной карте. Средства на вывоз мусора выделяли как из бюджета муниципальных образований, так и из бюджета Тульской области.

«Уже ликвидировано порядка 354 свалок в Туле и области, это составляет около 66% от общего объема», — сообщил эксперт ОНФ в Тульской области Михаил Буденков.

Районам, проблема свалок в которых стоит острее, чем в других, выделили более 200 млн рублей из бюджета Тульской области. В Туле же для уборки 76 несанкционированных свалок, изыскали 90 млн рублей.

«Коммунальные службы уже вывезли около 8 тыс. кубометров мусора, это порядка 800 «Камазов». По предварительным оценкам, объем оставшегося мусора составляет около 15 тыс. кубометров», — отметили в пресс-службе города.

 

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)