Печатать
26 июля 201801:02

Николай Терехов поручил принять меры к нерадивым тепловикам

Николай Терехов поручил принять меры к нерадивым тепловикам
0

Одной из главных тем проведенного главой администрации Узловского района Николаем Тереховым еженедельного оперативного совещания стала остановка 34-й котельной.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в обсуждении актуальных вопросов жизнедеятельности приняли участие руководители ОМСУ района и поселений, структурных подразделений администрации.

В пресс-службе узловский райадминистрации отмечают, что тепловики две недели назад начали профилактические работы, однако, в обозначенные сроки не уложились, и по состоянию на утро понедельника горячая вода в дома жителей так и не начала поступать. Николай Терехов отметил, что подобное недопустимо.

Сразу после совещания комитет по ЖКХ обратился в прокуратуру и ГЖИ. Есть данные, что в настоящее время уже принимаются меры.

Кроме того, на «оперативке» шла речь, что узловскими коммунальщиками производится вывоз бытового мусора, уборка мусорных контейнеров, очистка городских тротуаров, а также содержание улично-дорожной сети. Продолжаются работы по реализации проектов программы «Народный бюджет» Из 72 проектов 25 уже реализованы, 36 находятся в той или иной стадии реализации.

Из-за погодных условий приостановлены работы в по реализации программ «Формирование комфортной городской среды» и «Безопасные и качественные дороги». Возобновить их планируется на текущей неделе.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)