Печатать
13 июля 201801:18

Николай Терехова отметил роль ГИБДД в снижении числа ДТП в Узловой

Николай Терехова отметил роль ГИБДД в снижении числа ДТП в Узловой
0

За первую половину 2018 года на дорогах Узловой и Узловского района зарегистрировано 32 ДТП, при которых 2 человека погибло, 50 получили телесные повреждения различной степени тяжести. По сравнению с аналогичным периодом прошедшего года отмечено уменьшение количества зарегистрированных ДТП на 28%, смертности на 66% и телесных повреждений на 19% соответственно.

Об этом накануне говорили на совещании по БДД, которое провел глава узловской райадминистрации Николай Терехов.

Начальник ОГИБДД ОМВД России по Узловскому району Сергей Долгов доложил, что основными причинами совершения ДТП по прежнему остаются: управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, несоответствие скоростному режиму и несоблюдение очередности проезда.

Отмечено значительное снижение ДТП в черте города Узловая. Так же на 60 % уменьшились случаи детского травматизма. Как отметил глава администрации, снижение отрицательной статистики говорит о слаженной работе отдела ГИБДД.

Николай Терехов подчеркнул, что таких показателей полицейские достигают при сокращающемся штате: сейчас в отделе работает всего 18 человек.

По данным пресс-службы администрации Узловского района, в ходе совещания обсуждались и другие вопросы, как то, установка остановочных павильонов, дорожных знаков и искусственных неровностей.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)