Николай Воробьев заявил заокским единороссам: Главное – это работа с избирателями

Николай Воробьев заявил заокским единороссам: Главное – это работа с избирателями
Фото: www.tula.er.ru

Лидер тульских единороссов заявил, что репутат не имеет права оставаться равнодушным к проблемам, волнующим избирателей. Накануне секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев встретился с партактивом Заокского района.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», встреча была приурочена к завершению этапа выдвижения кандидатов в депутаты местных представительных органов власти.

В пресс-службе Тульского регионального отделения ЕР отмечают, что всей области партия выдвинула 727 кандидатов, в том числе по поселениям Заокского района – 32 кандидата. В настоящее время территориальной избирательной комиссией Заокского района зарегистрировано уже 22 участника избирательной кампании, выдвинутых партией.

Николай Воробьев поблагодарил кандидатов за своевременное и качественное оформление документов и поставил задачу на ближайшую перспективу: «Теперь наша основная задача – провести эффективную агитационную кампанию в каждом муниципалитете. Главное – это работа с избирателями. Эту деятельность мы начали на этапе предварительного голосования. На оставшийся период встречи с жителями района являются основным форматом нашей работы. И главное на этих встречах – быть предельно искренними и готовыми ответить на разные, в том числе, и сложные вопросы граждан».

Одним из таких вопросов для Заокского района является проблема вывоза мусора, обостряющаяся в сезон отпусков, когда численность проживающих в районе за счет дачников увеличивается в десять раз.

Николай Воробьев лично осмотрел площадки для сбора мусора в нескольких населенных пунктах и на встрече с активом призвал однопартийцев не оставаться в стороне от решения этой важной для муниципального образования проблемы.

«На самом деле от вас, как от депутатов, зависит очень многое: вы определяете правила благоустройства, вы утверждаете тарифы на вывоз мусора, вы можете организовать субботник, чтобы привести в порядок свою территорию, именно вы, наконец, получаете сигналы от населения и первыми узнаете о проблемах, требующих вмешательства власти. Статус депутата обязывает вас не оставаться равнодушными к вопросам, которые волнуют земляко»в, — подвел итоги встречи лидер тульских единороссов Николай Воробьев.

Ваш вопрос