Печатать
08 июля 201821:13

Новомосковцев "задолбало" лазить по ямам по колено в грязи

Новомосковцев "задолбало" лазить по ямам по колено в грязи
0

Жители Новомосковска не хотят больше терпеть разбитые и грязные дороги на дворовой территории. Застарелая проблема вынудила новомосковцев написать жалобу на популярном сервисе Zadolbalo.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в сообщении говорится: 

«Г НОВОМОСКОВСК УЛ ТРУДОВЫЕ РЕЗЕРВЫ 26 26А 28Б 21А . МЫ ЖИЛЬЦЫ ЭТИХ ДОМОВ ЗАДОЛБАЛИСЬ В СВОЕМ ДВОРЕ ЛАЗИТЬ ПО ЯМАМ ПО КОЛЕНО В ГРЯЗИ.

ДВОР НАХОДИТСЯ ЗА АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГОРОДА ЧЕРЕЗ НАШ ДВОР ЕЗДЯТ ГРУЗОВИКИ ОГРОМНЫЙ ТРАФИК ЛЕГКОВЫХ ТАК КАК АДМИНИСТРАЦИЯ ПНИУИ (КОМСОМОЛЬСКАЯ 34А) СДАЕТ В АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЯ ПРИМЫКАЮЩИЕ К НАШЕМУ ДВОРУ.

НА НЕОДНОКРАТНОЕ ОБРАЩЕНИЕ РУКОВОДСТВУ ГОРОДА И ПНИУИ НЕ ПРИНЕСЛО ПЛОДОВ ДИРЕКТОР ХАМСКИ РАЗГОВАРИВАЕТ, АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ДЕЛАЕТ ОТПИСКИ. КТО ПОМОЖЕТ НАМ ЖИТЕЛЯМ ЭТОГО КВАРТАЛА».

Адресом указано — Россия, Тульская область, Новомосковск, улица Трудовые Резервы, 28.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
18 мая 2018
Нечаев о Жерздеве: Без его энтузиазма ещё два года бы этим занимались Нечаев о Жерздеве: Без его энтузиазма ещё два года бы этим занимались
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)