Печатать
08 июля 201821:13

Новомосковцев "задолбало" лазить по ямам по колено в грязи

Жители Новомосковска не хотят больше терпеть разбитые и грязные дороги на дворовой территории. Застарелая проблема вынудила новомосковцев написать жалобу на популярном сервисе Zadolbalo.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в сообщении говорится: 

«Г НОВОМОСКОВСК УЛ ТРУДОВЫЕ РЕЗЕРВЫ 26 26А 28Б 21А . МЫ ЖИЛЬЦЫ ЭТИХ ДОМОВ ЗАДОЛБАЛИСЬ В СВОЕМ ДВОРЕ ЛАЗИТЬ ПО ЯМАМ ПО КОЛЕНО В ГРЯЗИ.

ДВОР НАХОДИТСЯ ЗА АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГОРОДА ЧЕРЕЗ НАШ ДВОР ЕЗДЯТ ГРУЗОВИКИ ОГРОМНЫЙ ТРАФИК ЛЕГКОВЫХ ТАК КАК АДМИНИСТРАЦИЯ ПНИУИ (КОМСОМОЛЬСКАЯ 34А) СДАЕТ В АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЯ ПРИМЫКАЮЩИЕ К НАШЕМУ ДВОРУ.

НА НЕОДНОКРАТНОЕ ОБРАЩЕНИЕ РУКОВОДСТВУ ГОРОДА И ПНИУИ НЕ ПРИНЕСЛО ПЛОДОВ ДИРЕКТОР ХАМСКИ РАЗГОВАРИВАЕТ, АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ДЕЛАЕТ ОТПИСКИ. КТО ПОМОЖЕТ НАМ ЖИТЕЛЯМ ЭТОГО КВАРТАЛА».

Адресом указано — Россия, Тульская область, Новомосковск, улица Трудовые Резервы, 28.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)