Новомосковцы пришли на помощью на прием к Алексею Бирюлину

Новомосковцы пришли на помощью на прием к Алексею Бирюлину
Фото: www.nmosk.ru

В основном, речь шла о коммунальных проблемах: благоустройстве придомовых территорий, а также переносе сроков капитального ремонта многоквартирных домов, строительстве ливневой канализации и включению в программу «Формирование городской комфортной среды», о водоснабжении земельного участка в деревне Кресты и других насущных житейских темах.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», заместитель главы администрации Новомосковска Алексей Бирюлин 27 июля провел прием гражлан по личным вопросам.

В пресс-службе новомосковской горадминистрации отмечают, что волнующие жителей вопросы были рассмотрены совместно с руководителями структурных подразделений. По каждому обращению были даны соответствующие поручения, а также разъяснения и рекомендации по разрешению конкретных ситуаций, основанные на нормах действующего законодательства.

ИА «Тульская пресса» писало, что Алексей Бирюлин совместно с активистами движения «За Новомосковск!» побывал в микрорайоне Шамотный и определил перечень важных проблем территории.

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.