Печатать
29 июля 201809:14

Новомосковцы пришли на помощью на прием к Алексею Бирюлину

Новомосковцы пришли на помощью на прием к Алексею Бирюлину
0

В основном, речь шла о коммунальных проблемах: благоустройстве придомовых территорий, а также переносе сроков капитального ремонта многоквартирных домов, строительстве ливневой канализации и включению в программу «Формирование городской комфортной среды», о водоснабжении земельного участка в деревне Кресты и других насущных житейских темах.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», заместитель главы администрации Новомосковска Алексей Бирюлин 27 июля провел прием гражлан по личным вопросам.

В пресс-службе новомосковской горадминистрации отмечают, что волнующие жителей вопросы были рассмотрены совместно с руководителями структурных подразделений. По каждому обращению были даны соответствующие поручения, а также разъяснения и рекомендации по разрешению конкретных ситуаций, основанные на нормах действующего законодательства.

ИА «Тульская пресса» писало, что Алексей Бирюлин совместно с активистами движения «За Новомосковск!» побывал в микрорайоне Шамотный и определил перечень важных проблем территории.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)