Печатать
27 июля 201816:18

Нужны ли ограждения? Туляки обсуждают пост Варламова

Известный общественник Илья Варламов написал в своем блоге пост, посвященный давней проблеме большого количества ограждений в российских городах, а в качестве первой иллюстрации была выбрана фотография из Тулы.

«От Петропавловска-Камчаткого до Калининграда вдоль дорог стройными рядами стоят тонны металлолома. Запомните: заборы – абсолютное зло! Любой забор твоего города – это ошибка проектирования улиц», — пишет журналист.

Жители Тулы, увидев знакомые пейзажи, включились в обсуждения под постом. Одни поддержали Варламова и отметили, что в городе есть заборы и «покруче».

Другие, однако, отметили, что ограждения во дворах не дают машинам парковаться на газоне, а заборы вдоль проезжей части — это вообще требования ГИБДД.

О чем, кстати, упоминал на оперативном совещании глава администрации Тулы Евгений Авилов. Он отметил, что сам выступает против излишних ограждений в городе, но их приходится ставить, исходя из установленных требований безопасности пешеходов.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)