Печатать
27 июля 201816:18

Нужны ли ограждения? Туляки обсуждают пост Варламова

Нужны ли ограждения? Туляки обсуждают пост Варламова
0

Известный общественник Илья Варламов написал в своем блоге пост, посвященный давней проблеме большого количества ограждений в российских городах, а в качестве первой иллюстрации была выбрана фотография из Тулы.

«От Петропавловска-Камчаткого до Калининграда вдоль дорог стройными рядами стоят тонны металлолома. Запомните: заборы – абсолютное зло! Любой забор твоего города – это ошибка проектирования улиц», — пишет журналист.

Жители Тулы, увидев знакомые пейзажи, включились в обсуждения под постом. Одни поддержали Варламова и отметили, что в городе есть заборы и «покруче».

Другие, однако, отметили, что ограждения во дворах не дают машинам парковаться на газоне, а заборы вдоль проезжей части — это вообще требования ГИБДД.

О чем, кстати, упоминал на оперативном совещании глава администрации Тулы Евгений Авилов. Он отметил, что сам выступает против излишних ограждений в городе, но их приходится ставить, исходя из установленных требований безопасности пешеходов.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)