Печатать
30 июля 201810:14

Осенний призыв был на грани срыва, администрация сделала все возможное - Цкипури

Итоги призывных кампаний осени 2017-го и весны 2018 года обсудили в понедельник на еженедельном оперативном совещании в администрации Тулы.

Корреспондент «Тульской прессы» передает, глава города Юрий Цкипури сообщил, что осенний призыв в Туле был на грани срыва, но администрация сделала тогда всё возможное, чтобы выполнить нормы. Весенний призыв прошел более спокойно, констатирует градоначальник.

Евгений Авилов попросил ответственно подойти к призывной кампании. «60 человек в военкомате вполне могут обойти 500 призывников и уведомить их, я считаю», — подчеркнул глава администрации Тулы.

«Тульская пресса» отмечала, что итоги весеннего призыва в минувшую пятницу в ходе рабочей встречи обсудили федеральный инспектор по Тульской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЦФО Сергей Бабенко и Глава города Юрий Цкипури.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)