Печатать
30 июля 201810:14

Осенний призыв был на грани срыва, администрация сделала все возможное - Цкипури

Осенний призыв был на грани срыва, администрация сделала все возможное - Цкипури
0

Итоги призывных кампаний осени 2017-го и весны 2018 года обсудили в понедельник на еженедельном оперативном совещании в администрации Тулы.

Корреспондент «Тульской прессы» передает, глава города Юрий Цкипури сообщил, что осенний призыв в Туле был на грани срыва, но администрация сделала тогда всё возможное, чтобы выполнить нормы. Весенний призыв прошел более спокойно, констатирует градоначальник.

Евгений Авилов попросил ответственно подойти к призывной кампании. «60 человек в военкомате вполне могут обойти 500 призывников и уведомить их, я считаю», — подчеркнул глава администрации Тулы.

«Тульская пресса» отмечала, что итоги весеннего призыва в минувшую пятницу в ходе рабочей встречи обсудили федеральный инспектор по Тульской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЦФО Сергей Бабенко и Глава города Юрий Цкипури.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)