Печатать
11 июля 201817:25

Платный хоспис открылся в тульской больнице МЖД

Отделение паллиативной помощи открылось в тульской железнодорожной больнице.

В службе корпоративных коммуникаций Тульского региона МЖД — филиала ОАО «РЖД» сообщили, что специально подготовленные врачи-онкологи оказывают пациентам вспомогательное лечение и психосоциальную поддержку.

По данным источников ИА «Тульская пресса» в отделенческой больнице на станции Тула ОАО «РЖД», такого рода услуги будут оказываться платно.

По данным железнодорожников, НУЗ «Отделенческая больница на ст. Тула ОАО «РЖД» — одно из старейших лечебных учреждений области.

«Тульская пресса» писала, что в прошлом году жд больница отмечала 150-летие.Летом ее посетили глава тульского региона и президент РЖД. Алексей Дюмин вручил коллективу Благодарность Губернатора Тульской области, отличившимся работникам учреждения и его структурных подразделений — Благодарственные письма. А от Олега Белозерова медики получили отраслевые награды.


Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)