Печатать
06 июля 201812:35

Под Тулой за подписанный, не глядя паспорт, полицейский лишился работы

Начальника отдела по вопросам миграции ОМВД России по Щекинскому району признали виновным в превышении должностных полномочий.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального СКР, 31 мая к обвиняемому обратился иностранец, который попросил заменить ему паспорт. При этом, старый паспорт ранее ыл признан выданным с нарушением законодательства. Это, однако, не помешало заявителю предоставить все необходимые документы и получить 6 июля новый паспорт. Проверок начальником не проводилось, а паспорт он подписал лично.

Суд приговорил его к наказанию в виде лишения права занимать должности на государственной службе и в правоохранительных органах Российской Федерации, связанные с осуществлением функций представителя власти, а также с выполнением организационно-распорядительных функций, сроком на 3 года.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)