Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Похитителям, прятавшим в Тульской области орловского бизнесмена, предъявили обвинение

Владельца агрохолдинга "Орловская нива" держали в Чернском районе ради выкупа в 20 млн рублей

Как стало известно «Тульской области», СК предъявил обвинение похитителям владельца агрохолдинга «Орловская нива» Сергея Будагова.

По данным Следственного комитета, 10 июля вооруженные люди остановили Lexus бизнесмена. Водителя вместе иномаркой оставили в районе Лужковского кладбища, Будагова силой пересадили в другой автомобиль.

Спецоперацию по освобождению похищенного провели силовики в ночь на 13 июля в Чернском районе Тульской области.

Сейчас, по данным РИА, обвинения в похищении человека предъявили четверым подозреваемым. Участники преступной группы заключены под стражу. Все они признают вину. По их словам, за освобождение бизнесмена они хотели получить 20 млн рублей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний