Печатать
03 июля 201809:36

Пьяная тулячка устроила потасовку в кафе и обругала полицейского

Пьяная тулячка устроила потасовку в кафе и обругала полицейского
0
41-летнюю женщину судили по 319-й статье УК РФ

Как стало известно «Тульской прессе», мировой судья в Ленинском районе рассмотрел уголовное дело 41-летней жительницы поселка Ильинка, публично оскорбившей сотрудника полиции.

По данным пресс-службы прокуратуры Тульской области, днем 2 апреля пьяная женщина устроила разборки с сотрудником кафе. Прибывшего по вызову старшего участкового уполномоченного полиции отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отделения полиции «Ильинское» женщина грубо оскорбила, не стесняясь в выражениях.

Судья приговорил женщину к штрафу в размере 25 тысяч рублей.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)