Печатать
09 июля 201821:37

Разыскиваются очевидцы нападения на дороге вблизи Себино

Разыскиваются очевидцы нападения на дороге вблизи Себино
0

В прошедшую субботу на автодороге недалеко от Себино произошло нападение на семью из 3 человек, направляющуюся на автомобиле «Рено Дастер» из села Себино в сторону Тулы. Пострадало три человека – молодой парень 19 лет, мужчина 59 лет и женщина 58 лет.

Как сообщили «Тульской прессе», события развивались следующим образом:

«Утром приблизительно в 10.30 в Кимовском районе автомобиль «Рено» зеленого цвета передвигался с соблюдением ПДД. Его догнал на большой скорости автомобиль «Мицубиси» черного цвета, водитель которого, вероятно, очень спешил и был недоволен необходимостью снизить скорость, в связи с чем, обогнав, «притормозил» Рено и преградил путь к дальнейшему движению.

После этого водитель из «Мицубиси», мужчина крепкого телосложения – подбежал к «Рено», открыл дверь, выкинул водителя на дорогу и стал его избивать. Пассажиры «Рено» бросились на помощь члену семьи, но в итоге пострадали и сами.

Очевидно, что обычные пенсионеры и молодой человек 19 лет не смогли противостоять неожиданному нападению напористого мужчины на вид 40-45 лет».

Пострадавшим причин вред здоровью, они обратились в полицию.

Просьба очевидцам происшествия связаться с пострадавшими по телефону:

+7-920-751-54-30.

И будьте осторожны на дороге!

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)