Печатать
13 июля 201811:02

«Ростелеком» сказал «Добро пожаловать» тульским мобильным абонентам

«Ростелеком» сказал «Добро пожаловать» тульским мобильным абонентам
0

Абонентов, которые приходят в «Ростелеком» со своим номером мобильной связи, провайдер встречает акцией «Добро пожаловать». Её участники могут на полгода получить скидку в 20% на абонентскую плату. Принять участие в акции жители Тулы и Тульской области могут до 31 июля 2018 года, подключив старшие тарифы линеек «Суперсимка» и «На всех».

Дмитрий Ерастов, директор проектно-продуктового офиса макрорегионального филиала «Центр» ПАО «Ростелеком»:

«Многие годами пользуются одним номером. К нему привязаны банковские карты, Госуслуги, социальные сети. Его помнят наизусть самые близкие, и он же хранится где-то в записной книжке у тех, с кем мы не общались много лет. Чтобы избавиться от хлопот, связанных с изменением номера при переходе к другому оператору, номер можно сохранить. Но этот процесс всё равно требует, хоть и минимальных, но усилий. Чтобы сделать переход комфортным и выразить признательность за доверие, «Ростелеком» приготовил новым абонентам, сохранившим номер, приятную приветственную скидку».

В акции участвую тарифы: «Суперсимка L», «Суперсимка XL», «На Всех L», «На Всех XL» и «На всех 2XL». SIM-карты «Ростелекома» можно приобрести в офисах обслуживания и продаж компании, а также у специалистов, которые обслуживают клиентов с выездом на дом.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)