Печатать
01 июля 201811:02

С 1 июля в Тульской области выросли тарифы на ЖКУ

С 1 июля в Тульской области выросли тарифы на ЖКУ
0
Сколько будем платить за газ и воду теперь

По всей стране с 1 июля вступает в силу ежегодная индексация тарифов на коммунальные услуги — в тульском регионе они подорожают на 4,8%.

Председатель комитета Тульской области по тарифам Дмитрий Васин, напомним, доложил об экономии более 5 млрд рублей жителей. Также он объяснил, за счет чего происходит рост стоимости услуг.

Между тем, средний показатель по стране — 4%, хотя в некоторых субъектах стоимость услуг ЖКХ повысится на 6%. Увеличение тарифов не с начала календарного года, а с 1 июля происходит потому, что это должно сдерживать инфляцию.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)